تحضير الماتشا

للحصول على مشروب ماتشا مثالي، بامكانك اتباع الوصفة التالية:


1- أضيف/ي ملعقتين من الماتشا باودر في صحن التحضير. (2-3 جرام | 1 ملعقة طعام صغيره)


2- أضيف/ي 20-40 مل من الماء، درجة الحرارة بين 75-80 درجة مئوية. (الماء لايمكن ان يكون مغلي)


3- أخفق/ي بحركة افقية ذهاباً واياباً على شكل حرف M, لمده 15-30 ثانية.


4- نوع المشروب:


أ: لمشروبات الماتشا بالحليب، اسكب/ي الماتشا مع الحليب المفضل لك 180-300 مل. (1-2 كوب) (يمكنك أيضاً اضافة النكهة المفضبة لك)


ب: لشاي الماتشا اضيف/ي 50-80 مل من الماء على الماتشا ثم اخفق/ي مره أخرى. (ربع كوب)